L’account Facebook Del Tuo Amico è Stato Bloccato? Ecco Come Scoprirlo:

Diposting pada

Pensi che il tuo account Facebook sia bloccato da amici o amici? Se pensi che Facebook sia bloccato dall’account del tuo amico, ecco alcuni semplici modi per verificare effettivamente. Vuoi sapere come?

Per evitare ulteriori domande, segui i passaggi seguenti. Come riassunto in MakeUseOf, ecco come verificare se il tuo account Facebook è bloccato:

Qual è la differenza tra bloccare e annullare l’amicizia su Facebook?

Facebook stesso ha in realtà due funzionalità che ti consentono di ‘separarti ‘ tra amici, amici e parenti. Le due funzionalità sono Unfriend e Block. Allora qual è la differenza tra i due?

Anche se disattivi un amico, puoi comunque vedere i suoi post. Il segreto è andare al profilo di quella persona. Naturalmente, puoi vedere i post sulle immagini che la persona ha impostato su ‘pubbliche ‘.

D’altra parte, se blocchi qualcuno, i tuoi amici verranno automaticamente esclusi e tu e i tuoi amici non potrete vedere i messaggi degli altri (o viceversa). I post non vengono visualizzati anche se sono impostati su ‘Pubblico ‘.

Usa la funzione di ricerca di Facebook.

Quindi, come fai a sapere se il tuo account Facebook è bloccato? La prima cosa che devi sapere è che il tuo account è bloccato da un amico o ‘solo ‘account è bloccato da’.

Trova il nome del tuo amico su Facebook. Semplice. Accedi e vedrai una casella di ricerca nella parte superiore della tua pagina Facebook. Quindi vedrai un elenco di profili o pagine. Fare clic su ‘Persone ‘ per perfezionare la ricerca. Se bloccato, il nome del profilo dell’amico bloccato non apparirà nella pagina di ricerca!

Tuttavia, se cerchi nell’intera scheda, potresti vedere il nome del profilo del tuo amico. Anche se il tuo account è bloccato.

Basta fare clic sul profilo del tuo amico. I post degli amici impostati su ‘Pubblico ‘ possono essere visualizzati se non sono amici ‘Solo amici ‘. Se è bloccato, non sarai in grado di accedere al contenuto.

Un’altra opzione è accedere all’account del profilo del tuo amico e fare amicizia con l’account di un amico che ritieni sia bloccato. Esegui una ricerca uno a uno o usa la funzione di ricerca per cercare nella tua lista di amici. Se non riesci a trovare il nome dell’amico che stai cercando, potrebbe bloccarti.

Posso leggere i vecchi messaggi di Facebook?

Vai alla sezione Messenger e fai clic su ‘Mostra tutto in Messenger ‘. Accedi alle conversazioni tra te e gli amici che pensi di aver bloccato. Se bloccato, la tua immagine del profilo non verrà visualizzata. Non puoi nemmeno cliccare sul tuo nome per accedere al tuo profilo.

Puoi anche provare a inviare un messaggio. Se lo blocchi, non sarai in grado di inviare messaggi. Facebook ti dice che il processo che hai fatto è sbagliato.

E se il mio amico si scopre che ha cancellato il suo account Facebook? In alcuni casi, il nome dell’account apparirà solo come ‘ utente Facebook ‘. Sì, questo indica che il tuo account è stato eliminato.

Il modo più sicuro per trovare blocchi su Facebook

Esiste il modo più potente e sicuro al 100% per sapere se il tuo account è bloccato. Il segreto è chiedersi. Tuttavia, potresti non avere abbastanza coraggio o confusione per fare una domanda. I due metodi precedenti sono probabilmente i migliori.

Ecco come verificare se il tuo account Facebook è bloccato su Facebook. Hai mai bloccato i tuoi amici su Facebook?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.